Вот видишь..

Тамара Мервенко
Вот видишь-
Все решилось просто.
Друг другу больше
Мы уж не нужны.
И не вздыхаем мы
О тех мгновеньях,
Которые от нас
Давно  ушли.
Простились мы совсем
Без сожаленья,
Не дрогнул голос,
Не блестят глаза.
Мы поняли-
Любовь ушла..
Ее вернуть нельзя!

1975г