Послание

Роман Бобин
Оставив пышность слов и глупость фраз потёртых,
Оставив навсегда холодный этот Мир,
Я напишу, лишь – Жизнь, во славу бывших мёртвых!
И напишу лишь – Смерть, во славу всем живым!

Санкт-Петербург
1991г.
Бобин Р.Б.