Тук... так...

Небо-На-Спине
Слеза роняет…звук.
И сердце - тук,
И время - так…
И истинная суть
Здесь проступает вдруг.
И нет преград.
И время – уж не «так»,
И сердце – уж не «тук».
Последний звук – пустяк.
Пусть будет так…
Не я решила…
Слеза роняет… Вдруг
 Раскрыло небо двери.
Я раньше не жила…
Все было «тук» и «так»,
Пустяк, наверно.

Миллиарды звезд
И тысячи вселенных –
Поймай звезду рукой,
Достань слезой до солнца.
Мир отразит все так,
Как есть.
Все небо – в серой луже,
Все звезды – окна всех домов.
Я раньше не жила…
Теперь все ясно мне…
Но вдруг…
И сердце – вновь лишь «тук»,
И время – только «так».
Не убежать,
Не избежать…
Продумано давно…
               Теряюсь вновь.
                Найдусь ли?
                Все равно…