Одиночество

Оксана Игоревна Василенко
одиночество тротуаров
       в золочёном узоре листвы
одиночество будуаров
       под завистливый шёпот молвы
одиночество кабинетов
       удалённых от суеты
одиночество – счастье поэтов
       и проклятие для толпы