Поможем Америке. по книге Н. Старикова Национализа

Роман Башилов
Любят нас американцы –
Окружили тут и там,
Обеспечив безопасность,
Вдруг пальнет по нам Иран.

Вдоль всей западной границы:
В Польшу, Грузию, Афган,
Завезли гаранты мира –
Щит от азиатских стран.

И пускай ракеты эти
Долетят лишь до Москвы –
Важно, чтоб на белом свете
В жизни не было войны.

Но ведь скрытую угрозу
Им не стоит забывать –
Гуманоид видит грёзы,
Как бы нас завоевать.

Вот кто враг «страны свободных»,
Ведь всемирно решено,
Что Америка пригодна
Для посадки НЛО.

Голливуд упорно содит
Во Флориду корабли,
Бомбят Статую Свободы
Все захватчики Земли.

Вот куда направить стоит
Мировой весь арсенал,
Чтобы злобный гуманоид
Вмиг от страха убежал.

Так поможем бедным штатам,
Отвезем поближе к ним
Все ракеты и гранаты –
От Чужих их защитим.

Разместим мы их на Кубе
И соседних островах,
Чтоб на родине фаст-фуда
Был неведом людям страх.