Ангел

Небо-На-Спине
Я взмываю над десятью этажами,
Я распахиваю свои черные крылья,
Кладу их на кровавые тучи…
Я – ангел темно-колючий.
Я билась в ворота рая
Давно… Да не очень, недавно.
Ступив в этот мир осиянный,
Я крыльями его оберегаю.
Окутываю нежным туманом,
Зализываю кровавые раны.
Я демон, почти бездыханный.
Я ангел, с последним вздохом.
Я измученный мира хранитель,
Неуемного мира проклятье.
Пришедший, разбив, сохранить его,
Я, двуликий, под небом летаю.