Недужно

Евгений Войцековский
Недужно. Так натужно и ненужно?
Ах, Боже мой, какая же весна...
Всё заметает... это дружно, вьюжно?
И эта рифма, ****ь, "весна - со сна"...

Охуеваю. Лучше бы берёза...
***во, что я не умею прозой...