А, может, скажут...

Алёна Нимитрюк
«Ах, как чертовски ты мила!»
А, может, скажут: «Не мила».
А, может, скажут: «Не ждала».
А, может, скажут: «Не взяла».
А, может, скажут: «Не дала».
Я развернулась и ушла,
Я даже пунш не допила.
Он был из горечи и слез,
Прошедший день его принес
В сегодня, завтра и вчера,
Как будто не было добра…
1992 г.