Лужок в Англии

Валерий Шульц
Вы слыхали,что Лужок с бабой в Англию убёг?
Хорошо, что в своё время, напилили денег впрок.
Если б только не убёг, президент его б упёк
И сидел бы лет пятнадцать в Магадане наш лужок.