Не опубликованные стихи Мессера 7

Андрей Кулишов
Что за гранью детства?
Что ждет меня, там за чертой?
Несметные огромные богатства?
Или встреча с неведомой судьбой?

За окнами ничего не изменится, отнюдь.
За дверью все так же будет метель
Только мысли о свободе придется забыть.
Разве я этого очень хотел?

3 декабря 2004 года.