почему Мелькор с нами тусоваться не будет. Фандомн

Кроуфорд
Аннотация: Я очень люблю ЧКА, я очень уважаю ее авторов. Я очень люблю Толкиена. Но больше всего я люблю Мелькора, причем как каноничного, так и ЧКАшного.



Как на полную луну
До утра собака воет,
Вспомнив волкову судьбу
И себя роднёй почуяв:
Словно бегали они
По степям, друг другу братья,
Но забыты эти дни
И разомкнуты обьятья.
Так стекает с неба дождь,
Возомнив себя грозою,
Так и Вы несетесь в ночь
Непротоптаной тропою,
Посчитав, что вы лихи,
Ветра вольные бродяги:
На ночовку у реки -
А по утру вновь на стяги
Прикрепите, матерясь,
Новый герб и новый флаг.
И совета не спросясь -
Белый Ирис, Черный Мак...
Вот же баловень судьбы,
Бог смеется до икоты!
Вы, конечно же, правы:
Тьма и свет - всего лишь ноты,
По которым, как под кальку,
Воспевался этот Мир.
Злые дети бросят гальку -
Резонанс, Синяк, Пустырь...
Был Мелькор и нет Мелькора.
Нам воспели всякий бред:
Будто он - Отец Террора
Или мученник Иллет.
ЧКА читаем дружно,
Вознося свои мольбы
Лаан Гэломэ и натужно
Воспеваем Дело Тьмы.
Ну а Сам-то тихо стонет,
Прихуев от этих тем,
Потирает Он ладони,
Разворачивая День.
Забивает косячок,
С папкой-Эру на раскурку,
И не хочет, дурачок,
Возвращаться в эту дурку.