Перенаселение

Михаил Чайковский
В ужасе земное население!
Бьёт тревогу мерзкий Интернет:
Мол, на шарике пере-население,
А работы у народов нет.

А если нет работы,
То спросить охота:
Что наше человечество жуёт?
Ведь чтобы размножаться,
Нам надобно питаться,
А совсем – ну, не наоборот.

Я хочу утешить население:
Эта информация – фигня!
Коль у нас – ну, пере-население,
То в небесах какая колготня?