Мечта

Каплан Анна
В кого бы влюбиться
Да так, чтоб навеки
Да так, чтоб забыться
И в нем раствориться

Чтоб счастьем делиться со всеми-со всеми
И с теми
И с теми
И даже вон с теми


По капельке счастье раздать всем на свете
И чтоб у меня, наконец, были дети
И был тот единственный, милый, любимый
Тот самый и Богом и мною хранимый.