Инерция

Инт Альгамбра
Вечер,север Москвы,отражение заката
Тяжесть мыслей о прошлых и будущих днях
По инерции жизни повернувшей куда то
Без любви и без цели,в светло серых тенях

Каждый день-лишь отсрочка того поражения
Лишь попытка не сдохнуть сегодня и здесь
Ну а частью-попытка поймать отражение
Тех минувших,убийственно-счастливых дней