Магны

Аяхуаска
А мы не маги
Все мы Магны
Никто не боги
Значит больше нам отваги

Да мы как стены
Да мы как воды
Нам нет приград
От нашей от природы

Ведь нас взрастила
И нас убила
Точней компаса
И напористей зубила

Эволюция революция
Экзикуция и поллюция
Мы всё прошли и мы всё знаем
А если нет не отвратимо покараем
Скрывавших знанья от науки

Мы Магны значит нам голову с плечь
Покуда не сможем на трон  возлечь
И нет упрека нам ведь мы велики
Иначе в подарок вам глупой наивной

Убитой любви куски - как наши вечные Магнов памятники





;