Если есть у тебя желание...

Алёна Нимитрюк
Если есть у тебя желание,
Пусть оно исполнится.
Если есть у тебя мечта,
Пусть станет реальностью.
Если есть у тебя друг,
Пусть будет верен тебе.
Если есть у тебя враг,
Пусть станет другом твоим.
Если есть у тебя любимый,
Пусть будет любящим.
Если ты умеешь любить,
То быть тебе любимой…
  Даже на самое мрачное «если»
  Пусть найдется лучистое «то».
  Пусть звучат в твоем сердце песни,
  Несмотря ни на что…
1998 г.