За все придется заплатить

Ваня Мезенцев
Дана тебе с рожденья сила.
На исполненье добрых дел,
Что б жизнь примером людям послужила,
В благих делах что б преуспел.

Но стал грехом ты одержим
Не принимая божьей воли
Почти все время занят лишь одним:
Развлечением, осуждением, причиненьем боли.

Всю жизнь в бездействие можешь провести,
И даже можешь ни кого не полюбить.
Но за ошибки, за проступки, за ту любовь которую не захотел ты людям принести,
Пускай не здесь . За все тебе придется заплатить.