Лучше б я тебя не знала...

Минлыва
Лучше б я тебя не знала
В этой жизни никогда.
Чтобы сердце не страдало,
Не печалились глаза.
 
И тогда б не застелила
Пелена моих очей,
Без толку б не проводила
Я без сна столько ночей.
 
А жила б себе спокойно,
И увидела б давно
Я того, кому невольно
Причиняла боль тобой.