Дорогою судьбы

Дарья Сулковская
 А ты бреди дорогой тленной,
Дорогой бренною судьбы,
Никто тебе не станет другом,
Твоей опорой по пути.

И по злощастным переулкам,
В тумане дней и свете дня,
Никто не станет ориентиром,
Звездой горящей для тебя.

Путеводитель не зажжётся
И цель не будет столь близка,
Бреди своей дорогой тленной,
Что предначертала судьба…