Попался, Барсик

Ольга Стрижова 2
Ну, что, попался?
Дай за хвост подёргать!
Подумаешь...боишься! ну, и пусть!
Когда нет мамы - на меня ты злишься,
А перед нею ласков..ух, ты гусь...

Зато сейчас - я вволю отыграюсь.
И буду делать - всё, что захочу!

Да ладно, Барсик, просто прижимаюсь
К кошачему, пушистому плечу.
               
2010 год.

* Фото из интернета
  Спасибо автору фотографии за классный снимок.