Выпита ночь

Ева Эротика
Шелковый шепот струящейся простыни,
Бархат пылающих розовых щек.
Зыбкость пространства и времени, просто мы
Снова забыли про времени  счет.
Сброшены на пол дневные коллизии,
Стресс и усталость забились в углу,
Полк поцелуев и ласки дивизии
Смяли апатию, сон и хандру.
Мягкость подушек и золото локонов
Сладкая слабость внизу живота
Прикосновенья из  нежности сотканы
Выпита ночь из бокала до дна.