Всё не просто так

Минлыва
Никто в нашей жизни не появляется просто так.

Кем бы человек ни был изначально, и кем бы ни стал для нас в будущем. Даже если это простой "прохожий" по нашей жизни (даже если на короткое время). Он всё равно оставит след в душЕ (или на жизненном пути...как Вам больше нравится). Каким бы он ни был, этот след: лёгким, по зыбкому песку, глубокий по сырой земле, как раскалённые угли или как дуновение ветра, едва заметный или отпечатавшийся надолго, но... он останется...
Каждый из нас не случаен друг для друга.Для кого-то ты лишь генеральная репетиция, для кого-то работа над ошибками перед самым важным, а для одного человека ты - всё чем он жил, живет и будет жить, сам того не осознавая.Надо только научиться определять, тот ли это человек или очередная иллюзия...