Мысли потоком

Минлыва
Мысли потоком:
"Что?" да и "Как?"
"Стоит пытаться?
Иль всё лишь пустяк?"


Как ни мечтай,
Всё ведь будет "как надо".
В глаза мы не смотрим
И строим преграды.

Ты не сказал то,
Что хочешь сказать.
Я не услышала...
Время вспять

Ведь не воротишь,
Как ни крути.
Пауза... Замерли...
Снова в пути