Пей меня

Кроуфорд
Выпей меня без остатка. Досуха.
Что останется - дари ветрам.
Я устал от дороги, посохом
Разгонять тоску вечных драм.
Мира твердь изменять бессмысленно.
Ты - мой ангел вечернего сна,
Улетаешь листвою капризною,
Оставляя меня у костра
Коротать за бокалом памяти
Перевернутых сказок быль.
Мне тебя никогда не понять.
Все, что есть - засыпает пыль.
Даже мысли сухой остаток
Ты себе забираешь в ночь.
Я - твой страшный кривой придаток.
Ты - моя не родная дочь.
Пей меня. Растворяй, меняя
Ты же видишь - я Твой просто Весь.
Выходи из меня, не теряя
Моих чувств пережеванных взвезь.
Я тебя никогда не забуду,
Чтобы Помнить - мне следует Знать,
А тебя, Мое милое чудо,
Я не в силах когда-то понять.