Cлова

Минлыва
Ты дал мне надежду, сказал мне слова
Те самые, нужные, именно вовремя.
И пусть это было игриво сперва,
И пусть не всерьёз я их приняла
Сначала...
Но ты убедил, что не просто слова
Сказал ты игриво и будто шутя.
И ты убедил, что тебе нужно верить,
Тем более время даст шанс их проверить...