9 марта

Валентин Корева
Девятого марта с утра солнце светит,
после женского дня,организм мой болеет,
я вчера много денег на женщин"убил",
я им всем"доказал",что всю жизнь их любил,
целый год можно вновь не любить никого,
про любовь...каждый день говорить-дорого)