Ты только мой

Минлыва
Ты только МОЙ
Я это точно знаю,
И не помехи нам
Судьбы перепетии...

Ты только МОЙ,
Мгновенья дня считаю,
Когда со мной ты снова будешь,МИЛЫЙ...

Ты только МОЙ,
И только я ТВОЯ,
Игра небес свела
Тебя... Меня...