Женский день 2

Валентин Корева
Восьмой день для цветов в марте всем нам назначили,
Чтоб с седьмого всем дружно утратить вменяемость,
Под парами напитков алкогольных покрепче,
Говорить-вы Богини!Всем идущим навстречу,
Чтоб про чувства свои,своим женам плести,
Но,как только трезвеем,жены нам не милы,
Вот такой этот праздник"честный"самый на свете,
Кто то,где то,когда то,создал ложно для женщин.
Изменить нужно просто отношение к женщине,
8-это не дата,этот знак бесконечен,
Чтоб любовь в нашем сердце жила бесконечно,
Что прекраснее их,никого нет на свете,
Чтоб про это не раз вспоминали в году,
Чтобы трезвыми,сказать своим женам-люблю!