Не...

Минлыва
Не изводи меня молчанием,
Не убивай во мне любовь.
Осколки недопонимания
Изрезали мне сердце в кровь....

Не говори, что виновата я...
За всё наказана сполна...
Страдаем оба, как проклятые,
Упрямство тут всему вина...