Нефтяные революции

Валентин Корева
Мировую революцию репетирует восток,
Только Ливия бунтует,нефть свою не отдает,
Но Америка банкует созывая всех в поход,
Нужно вздернуть и Каддафи и его пришел черед.

Ведь в Ираке все свободны,там война теперь идет,
А в Америку по трубам нефть Иракская течет,
Каждый день взрывают бомбы,просто там теперь свобода,
"демократию"и хаос,мы на нефть,всем обменяем.

Мировые полицмены,революцию несем,нефтегазовые страны,
ждите мы к вам всем придем,принесем и вам свободу,
И избавим от оков и от гнета диктатуры,
Будете вы все свободны,ну и что,что без штанов.