***

Минлыва
Было бы сердце - оно бы рыдало,
А так - кровоточит внутри меня рана.
Жжёт и печёт, как калёным железом,
место без сердца...тебе же отдала...

Храни его бережно в закромах своих,
Там, где Любовь наша будет храниться.
И не бросай его просто среди чужих,
Оно без тебя не сможет биться.

Любила, люблю и не знаю, когда
Смогу я сказать, да и просто смогу ли
Что МЫ - это в прошлом,и что я
Тобой "бессердечена"  замену найду ли