Утреннее

Михеев Андрей
Моё тепло мужицкой длани,
Согрело негу с телом лани.

И в тот короткий взмах ресниц,
Вспорхнула стайка райских птиц.

И рёк мне ангел с высоты:
"Вставай! Проспишь работу ты!

Будильник старый поломался,
А ты как в рае разоспался..."