Ожидание

Елена Бингхэм
Ответа ли, совета ли,
Желанного события...
Итога ли, привета ли,
Да, что не назови... -
А ждём мы и надеемся
На дел своих развития.
И всё ж, превыше этого,
Ещё мы ждём-любви.

~

02.03.2011