сумбур

Товарисч Сухов
Пока изобретатели миньета
на лаврах почивали, выпив чаю,
шептала недобитая Джульетта
«люблю!» очередному   р а с п и з д я ю.

Пока юнцам выписывали штрафы
за дурь и обсыкание забора,
Эол псалмы наяривал на арфе,
и раздвигала сфинктер Терпсихора.

Пока попы народ водою ржавой
нещадно и безжалостно кропили,
обидно было очень за державу
российскую
грузину Джугашвили.

Пока с подмышек старых тараканов
папахи шили чёрным генералам,
на бронзовых коленках истуканов
последняя надежда умирала.


Пока тупой, но возмущённый разум
на медленном огне не закипел,
беспечный снайпер любопытным глазом
рассматривал ромашки сквозь прицел.