Никто не знает, как правильно

Минлыва
Никто не знает, как правильно... Замерло в одночасье
Мгновенье,которое было для нас ощущением счастья.
Никто не знает, как правильно... Уйти или остаться
В миг, когда недосказанное обрушивается как ненастье.
Никто не знает, как правильно... Вычеркнуть или оставить...
Боль притупляет сознание и обостряет безвластие.
Никто не знает, как правильно...