***

Минлыва
Любишь - не любишь,
мною играешь.
За руку держишь,
в бездну бросаешь.

Я ж не игрушка,
Я же живая.
Сердце не камень,
Душа страдает.

Игры со мною -
гиблое дело.
Сети расставил?
................................