Моя любовь

Максим Темиров
Дашенька мой Ангел
Я с гордостью произношу имя твоё

Ты прекрасна
Я скорей хочу к тебе

Ты великолепна
Это призвания твоё

Ты озаряешь этот мир своею бескорыстной красотой

Ты лапочка моя
Я влюблён  сейчас в тебя
 
Когда увидел
Сразу полюбил

И перестал спокойно я ночами спать 
Я начал много размышлять

Когда же будешь ты со мной
Ангелочек сладенький ты мой

Я отдаю тебе стишок
Во имя вечной
Моей любви к тебе