Моему другу...

Шевна
Ты друг, каких не встретишь на дороге.
Таких, как ты и с факелом не сыщешь.
Ты словно от души моей исходишь.
И оттого насквозь меня ты видишь.

Когда со мною что-то происходит,
Пусть то веселье, радость ли, тоска.
Лишь ты ко мне всегда приходишь,
Без приглашения, а просто так.

Ты тот, кто мне компанию составит.
И даже в том, что вовсе "не твоё".
На место ты меня всегда поставишь,
Мне очень ценно мнение твоё.

Спасибо, милый друг, большое
За то, что есть ты у меня.
Надеюсь я, что не секрет открою,
О том, лучшая ты часть меня!