Зря избегали рисков...

Анна Корнет
Зря избегали рисков в мартовском влажном сне -
Наших  каникул римских на голограмме нет.
Хитрая морда  лисья – глупо глумливый скайп.
...У нигерийских писем бендеровский оскал,

Впрочем,  весьма расчётлив. Можно и подыграть.
ТОго, пишите чётче, лев охраняет прайд.
Профиль принцессы тонок. Цирк погасил огни.
Сеном утешься, пони, и скакуном приснись –

Жарким, арабским, ярым.  Сна исцелим ожог.
Вывод один – не пара.  ...Тысячу лет - чужой.

09.03.2011