ДЛЯ ТЕБЯ

Валерий Страшнов
Я тебя уведу
От дождей, от пурги и метелей.
Я тебе постелю
Из цветов в чистом поле постель,
Чтоб над нами с тобой
Облаками мечты пролетели,
Как счастливые птицы.
Несущие с юга апрель.

Я тебя провожу
Ветерком в это чистое небо.
Я тебе покажу
Красоту самой нежной души.
Как бы ты далеко,
Где бы я далеко в мире не был,
Мы с тобою одну
Проживем бесконечную жизнь.

Ведь любовь – как роса,
В каждой капле рождается солнце!
Боже! Если гроза
Пронесётся стрелой по судьбе,
Я закрою глаза.
И тепло твоей песни прольется
В мою душу, как ангел,
Меня возвращая к тебе.

5,03,2011г