Я думал о тебе...

Ян Лернер
Уставшая печаль покинет окна дома.
Придёт в него любовь и снова не до сна…
По огненным ночам ты мне была знакома.
Потух огонь ночей и в доме тишина.

Я думал о тебе, боялся ошибиться.
Ведь старше я тебя на девятнадцать лет.
И без тебя в ночах опять война мне сниться
С тобою же мой сон теплом любви согрет.

Пойду куплю букет, куплю кольцо с бриллиантом.
Ты взрослый человек и всё решишь сама.
Откроешь ты мне дверь, и выступит гарантом
Улыбка на лице и в воздухе весна…