Она стоит на распутье

Оксана Колмакова
Она стоит на распутье, у самого края Любви
заботливо упаковав свои Душу и Сердце
в дорожную сумку...
Она стоит не дыша, считая секунды ,шаги
надеясь ,что в сказку откроется дверца
и он протянет ей руку...
Дождь из глаз по щекам горячий соленый,
пересохшие губы кривятся в жалкой гримасе,
так неожиданно больно...
Ветер перемен грозит быть протяжно-холодным,
и прозренье ее запоздалое очень не к стати:
она НЕ ХОЧЕТ быть вольной...