Суперновая

Михаил Колючий Ёж
Я помню, вы как мухи надо мной жужжали,
Хоть какой-то подачки от меня все ждали,
Как будто я должен взорвать суперновую
И я взрывал! Но казалось, что вам было похую

Я жарил как клоун, который остался без цирка!
Для вас всё было ново, но я делал все под копирку
Все это уже было когда-то исполнено кем-то
Но мне все равно, все правдивы моменты!

Казалось, как будто я делаю все это даром,
Как будто бы я не гонюсь за каким-то товаром,
Но да, все это было не просто так.
Я злился, я в ярости, и я скажу: fuck!

Толпа, прыгай, прыгай, толпа ненасытная!
Шуми, пока всё горит, огонь – вещь открытая.
Я жгу, оставляя вокруг только угли,
Без этих мотивов мы давно бы протухли!