абстракция

Оксана Колмакова
Душно-серый унылый закат тенью накрывает город...
Сердце царапает плесенью тянущий жуткий голод...
Отражение в зазеркалье глаз лихорадочным блеском...
Смотрят они на мир театрально-счастливым гротеском...
Мелькают яркими фотовспышками черно-белые картинки...
Желание послушать Поля Мориа на виниловой пластинке...
Сплошной Пикассо , абстракция , "Черный квдрат" Малевича...
Душевная кома , прострация , и шелуха от семечек...
Плевел и пыль не нужные , серость и хлам убогие...
Моя адекватность разрушена - сегодня я звезды трогала ...