ЛЮБИ!

Сергей Гойкалов
Люби меня, я так хочу!
Люби,во что бы то ни стало!
Я все грехи тебе прощу,
С тобой мне жизни целой мало!

Люби во дни противоречий,
Не дай сомненьям жить в душе,
И пусть любовь пребудет вечной,
Разлук не может быть уже!

Люби,прошу! Пусть в жерле сгинем,
Пускай сметет времен поток!
Мы чувствам памятник воздвигнем...
Люби,мой нежный огонек!