Для тебя я

Оксана Колмакова
Для тебя я - Солнышко Лучистое,
Рыжая ,Любимая, Родная.
На носу веснушки золотистые,
Ты всегда их первый замечаешь.

Много лет я для тебя Кровиночка,
Самая на свете Драгоценная,
Богом созданная Половиночка,
Счастье самое твое бесценное.

Самая немыслимая Радость,
Самая красивая Улыбка,
Самая малюсенькая Шалость,
Зая,Киса,Золотце и Рыбка...