Тихо...

Оксана Колмакова
Вновь теплый вечер
Веткой стучит в окно.
Стихло все в доме,
Люди уснули давно.
Только не слышно
Тени по стенам скользят.
Да птицы ночные
О чем то своем говорят.
Тихо... Спокойно...
Светит сквозь тучи луна.
Парит над рекою,
Мосты укутав, туман.
Ночь пожелает
Спокойных и сладких снов.
Доброе утро подарит
Солнечный свет и Любовь.