Божественно пуст...

Полина Роменская
Божественно пуст
Сердечный сосуд.
Жасминовый куст
Мне дарит приют.
Я счастлив и юн,
И пьян от росы.
Как домра без струн.
Как Смерть без косы.
Я «Да» среди «Нет».
И ноги босы.
Идите ко мне
Лисицы и псы.
Я вовсе не строг,
Дитя, как и вы.
Ложитесь у ног,
Олени и львы.
В предутренней тьме
Белеют цветы.
Плывите ко мне,
Мальки и киты.
Я счастлив и слаб.
Покоен и тих.
В объятиях лап.
Я Будда. Я псих.