Любимому

Оля Чудная
нас разделили города
и время,солнце,дождь и тучи.
пусть далеко ты от меня,
но для меня ты самый лучший.
я вечно буду тебя ждать.
любить надеяться и верить
лишь о тебе могу мечтать
мечтами счастье не измерить.
мы скоро встретимся с тобой
и в жизни нету больше счастья
я точно знаю,что ты мой!
ты мой единственный и милый,
ты мой любимый и родной.