Ты снова уйдешь, хлопнешь громко дверью

Евгения Крамаренко
Ты снова уйдешь,хлопнешь громко дверью,
В сердцах прокречишь:Не хочу я так жить!
В провату твоих слов я уже не верю,
Но всетки пытаюсь тебя любить...

Подушка промокнет от слез горячих
И сил не останется на слова.
Наверное жить можно как то иначе,
Но ты не поймешь этого ни когда!

И вновь ты вернешься под утро пьяным
С улыбкой хмельной,на губах "прости".
Но этой любви мне уже не надо
Наверное нам с тобой не по пути.

Ты ни как не поймешь,что однажды утром
Проснувшись опять с больной головой.
Меня уже рядом с тобой не будет
Я буду кому то любимой женой.

И может тогда осознаешь внезапно,
Что жизнь вся проходит мимо тебя.
И в эту минуту тебе станет жалко,
Свою ты семью потерял на всегда.


Февраль. 2011г